Há mais vida além do défice, é a partilha de lugares, gentes, comidas, sensações, fugas para as rotinas do dia a dia, aproveitando o que de bom se vai fazendo aqui à volta...ou um bocadinho mais longe.
Sexta Feira...
Depois da experiência da passada sexta feira, o vinho estava escolhido, faltava saber o que fazer para o acompanhar.
Acabou por sair uma sopa, simples, de um sabor muito mais suave do que imaginva à partida e bastante aveludada.
400 gramas de courgete, com umas folhas de manjericão fresco, 25 gr de azeite e 100 gr de vinho branco, (tudo triturado na velocidade 7 da bimby, ou na picadora, ou coza-se e depois tritura-se com a varinha). 20 minutos a cozer (na velocidade 1/varoma para os bimbólicos, na panela em lume alto para o resto do mundo e sai igualmente bem).
Se tiverem bimby cozam os filetes de peixe espada a vapor enquanto a sopa se faz, em alternativa podem cozer a vapor ou em água com sal.
Serve-se quente, com ou sem croutons, e na decoração um tomate cherry e uma folha de manjericão.
Acompanhem com fita preta e terão uma combinação perfeita para um final de semana de trabalho.
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Não sabia que tb já és bimbólico!
ResponderEliminarNão só, mas também sou. É mais uma ferramenta na cozinha
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