Há mais vida além do défice, é a partilha de lugares, gentes, comidas, sensações, fugas para as rotinas do dia a dia, aproveitando o que de bom se vai fazendo aqui à volta...ou um bocadinho mais longe.
Funge de Chocolate e Pistacchio
A minha fonte : http://chefe-mas-pouco.blogspot.com
A fonte da minha fonte: Nigella Lawson
citação (com a devida e muito simpática autorização por) Paulo Ferroni
"Simples, mais simples não há! Ideal para as crianças.
Ingredientes:
350 gramas de chocolate de culinária (+70% de cacau)
1 lata de leite condensado
30 gramas de manteiga ( 2 colheres de sopa)
1 pitada de sal
200 gramas de pistáchios
Como fazer:
Descasque os pistáchios, coloque-os num saco e parta-os com o rolo da massa.
Agora, numa frigideira de fundo pesado e em lume brando:
Coloque o chocolate previamente partido, junte o leite condensado, o sal e a manteiga.
Vá mexendo até se derreter. Atenção! Não lamba a lata do leite condensado que ainda se corta! E depois deixa queimar isto tudo.
Quando estiver derretido, junte os pistáchios e misture bem.
Forre com papel vegetal, celofane ou alumínio uma forma com 25X25 e despeje cuidadosamente esta mistura.
Agora é só deixar arrefecer e colocar no frigorifico ou se tiver pressa no congelador.
Quando estiver rijo, corte aos pedacinhos e delicie-se…
Se sobrar alguma coisa, o que duvido, guarde no frio."
fim de citação!
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Isto dá para fazer com o Agile? :-)
ResponderEliminar