"cabalhau"



Um dos links de publicidade que mais aparece no blog, o famoso "mar da Noruega", levou-me a uma receita que serviu de base para o que a imagem apresenta.

A receita é simples de se executar, bacalhau demolhado e desfiado numa caçarola com cebola e alho picados e um pouco de azeite durante alguns minutos. Deixe arrefecer e envolva em massa brick, previamente pincelada com manteiga derretida. Leve ao forno previamente aquecido a 180º até alourar.

Coza nabo e maçã bravo esmolfe (na proporção de 1 nabo para 3 maçãs) juntamente com sal, manteiga e leite. Depois de cozido, passe bem passado até obter a consistência de puré.

Aromatize o azeite com tomate seco e salteie os espinafres vermelhos sem os deixar cozer muito.

Serve e divirtam-se

Nota:
"Bravo Esmolfe deve ser só a melhor maçã do mundo.... Digo eu. ... No comércio nunca lhe dão o nome devido – é bravo mofobravo esmofo, e assim por diante ..." dito aqui

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