Hokaido


Já aqui tinha deixado uma foto da abóbora hokaido que fiz para acompanhar a prova do Sexy. Hoje deixo a receita, acompanhada com nova foto, desta feita à porta do forno onde foram cozinhadas.

Marina-se a carne em sumo de laranja, alho, alecrim, sal, e pimenta durante 3 horas. Estufa-se o naco de carne com cogumelos, cebola, cenoura e o recheio da abóbora hokaido. Quando estiver cozinhado, tritura-se a cebola, cenoura e a abóbora até se obter um creme espesso. Enche-se a abóbora com a carne e o molho, cobre-se com queijo ralado e vai ao forno. Eis o aspecto final de hoje.


2 comentários:

  1. Olá Ricardo,
    Gostei da sugestão das abóboras recheadas com carne. E sem dúvida alguma que, nesse forno, ficaram certamente bem melhores que as minhas :)

    ResponderEliminar
  2. Viva Su,

    obrigado pelo comentário. O forno ajuda bastante sim :)

    ResponderEliminar